OZAKI


OZAKI(歐沙克)是蘋果第三方配件授權品牌,行銷Apple旗下iPad、iPhone、iPod系列配件,行銷全球60多個國家,“敢自由,敢不同,敢享樂”的品牌理念,為使用者提供創新的,好玩的蘋果配件,令Apple配件變成了好玩的玩具,讓生活充滿樂趣。

OZAKI品牌簡介

  OZAKI(歐沙克)是蘋果第三方配件授權品牌,一些品牌僅僅是想要與眾不同,另一些則是真的作出與眾不同。OZAKI——個敢于做自己的品牌。在OZAKI,我們用一種在生活中找樂子的態度來創作蘋果配件,我們希望給人們“我就是想要”的選擇,這就是為什么“敢去做”是我們的座右銘,解放你所有的自由,從腦袋開始。解放思維、漫遊思維、換一種方法玩,生活充滿樂趣。

Dare to Be 品牌理念

  一些人想法與眾不同,但行為一成不變,另一些人外表與眾不同,但是想法卻一成不變,OZAKI 敢于真正的與眾不同,我們不怕別人怎么看,不怕向舊古早的質問,我們不怕標新立異,隨性的,創新的,好玩的,向規則挑戰,向愿望挑戰,向平凡挑戰。這就是為什么我們建議你換一種模式玩Apple,將你的工具變成你的玩具,畢竟,生命太短,讓每一個生活裡都充滿樂趣。Dare to:Ozaki品牌代表著自由表達多樣化的你,不僅可以有最狂野的想法,而且敢于去實現——成為任何你期望成為的樣子。

Be Free 敢自由

  Ozaki不受限于當前消費電子產品的構想,我們相信沒有界限,沒有什么能限制我們去做我們要做的事。

Be Different 敢不同

  我們不是想法不同,也不是專注于演技的不同,我們僅僅是和其它配件品牌的不同。

Be Fun 敢享樂

  如果我們面對不同意見,我們將借此機會,非常高興的吃下這些像整個餡餅的不同意見。順便說一下,我們歡迎所有的口味。

關于OZAKI的人頭LOGO

  它不是非洲式發型!其實每個人都有一個巨大的創意空間,只要你愿意在其中探索各種思想,自由玩耍。那兒是一個純粹的Ozakiverse,任何事情都有可能發生。在這個大頭中充滿了各種各樣的希奇古怪的好玩東西, 而且在未來,一定會更多。這就是為什么這個大頭要無限擴張,如此開放的迎接有著無限可能的未來。

OZAKI品牌名

  OZAKI=綠野仙蹤(卡通片)+阿基拉(卡通片)   東方的精神 + 西方的世界   Ozaki = Oz + Akira   OZAKI =代表著“阿基拉”在“綠野仙蹤”的世界

OZAKI品牌名起源

  在20世紀80年代末,Mr.Freeman前往日本為了他人生的未來尋找靈感。當他抵達東京,發現這個東方最先進的城市卻充滿了西方的技術與人群,面對未來詭譎多變的世紀末,他認為要想在新時代成為一個活的快樂的人就得像阿基拉,活在“綠野仙蹤”的世界裡“敢去做”,也因此他大膽的為日后的品牌命下這個名字“OZAKI”。

OZAKI產品概述

  OZAKI,替你瘋狂創意構想的品牌   iPad,iPhong,iPod,更多的Apple產品配件

iStroke

  為iPad & iPhone配非凡的手寫筆   觸控你的iPad & iPhone,從來沒有如此輕松

iCoat

  敢于求變–穿上新衣服   適用于iPad, iPhone, iPod的個性化外衣 & 實用性功能包裝

iSuppli

  敢于強大   適用于iPad、iPhone、iPod的便利型,神奇的電源

iCarry

  敢于不安定   適用于iPad、iPhone、iPod的多任務移動基座

iMini

  敢于酣睡   適用于iPod的小型的娛樂型時鐘電臺基座

OZAKI品牌宣言

  OZAKI認為,我們的產品需要時尚,但也需要為后代保護環境。我們的企業聲明“綠化為了更好”,表達了我們的最終目的,是對地球環境作出積極的貢獻。我們致力于最大限度地減少對環境的影響,使用更持久的產品、可回收的包裝和效率能源。

OZAKI獲得獎項

2011 Macworld Asia The Best大獎金獎

  ——最佳配件保護類金獎   Macworld是由IDG(美國國際資料集團)舉辦的消費電子業內最大的展覽會之一。1985年第一屆 Macworld 博覽會在舊金山舉行。Macworld目前已成功舉辦25年,Macworld紐約、Macworld舊金山、Macworld波士頓、Macworld洛杉磯、Apple Expo東京和巴黎等展覽和會議享譽全球。   Macworld Asia The Best大獎是由IDG中國聯合《Macworld》中文版雜志社共同打造的一項盛大的蘋果及周邊產品與服務的2011年度評選活動。依照創新、高效和領先等標準,全面評估過去一年中蘋果相關產品的發展狀況,推介年度最佳產品。   OZAKI系列保護套榮獲本屆Macworld Asia The Best大獎唯一的保護類Apple最佳配件獎。

全球名媒iLounge First Looks 獎

  OZAKI iPad 專業的手寫觸控筆   獲得iLounge First Looks 獎,被眾多媒體和使用者評估,全球最好寫的iPad專業手寫筆,行銷60多個國家。

2011 if material award獎

   OZAKI iPhone 4專用的充電+播放的時尚鋅合金電源底座   OZAKI “iSuppli Nautilus”被獲得iF獎(iF DesignAward),稱為是iPhone 4專用的最高級的充電架,特殊鋅合金材質,以鋅為基加入其他元素,手感沉穩,具有上佳的耐磨性。

2011 reddot design award獎

   OZAKI iPhone4喇叭擴音架   獲得2011年reddot design award獎,造型復古,別致優雅的iPhone4擴音架,是iPhone4時尚便攜的代表產品。