Kazaky


樂隊簡介

  Kazaky是一支成立于2010年的烏克蘭男子樂隊。性感、高跟鞋、驚人的舞技是這支樂隊的標志2010年9月30日在youtube上釋放了首支單曲in the middle,正式宣布出道。kazaky樂隊的名稱是由樂隊的烏克蘭名稱(Козаки)以及俄語名稱( Казаки )所對應的英文字母混合而成。翻譯成中文就是哥薩克。
  著有歌曲《love》,被網友們戲稱為“烏克蘭妖男”。
  以下為樂隊成員介紹:

Олег Жежель(oleh zhezhel)

  kazaky裡的Oleg (主唱)生日:1980.10.3 出生地:烏克蘭的利沃夫
  Oleg從小就熱愛畫畫,并且學習繪畫多年。
  18歲那年他突發奇想,想要成為一個舞蹈家。他的父母并不希望他從事這一行業,而是希望他能成為一個杰出的畫師。
  于是Oleg背起行囊,去了Kiev學習表演。
  先后在一個烏克蘭舞蹈節目everybody dance和一個俄國舞蹈節目dances with no rules裡扮演角色。
  在團隊裡,他不僅擔任編舞的工作,還兼職設計工作。設計隊員的演出服。
  Кирилл Федоренко(Kirill Fedorenko) 
  cyrill生日:1990.9.5 出生地:烏克蘭的什邁洛
  Kirill同學是這個團隊裡最小的成員。
  大學期間學習編導和編舞。
  Артур Арчибаз(Arthur Archibaz)kazaky裡的Arthur生日:1984.6.22 出生地:亞美尼亞的埃裡溫
  Arthur畢業于彼得堡的俄羅斯芭蕾學院。
  畢業后在莫斯科從業,在劇院工作,跳古典芭蕾獨舞。
  現在隸屬于kazaky樂隊。(前成員)Стас Павлов(Stas Pavlov) 昵稱泰迪的STAS已經于2011年8月正式退出團體,官方聲稱是“個人意愿”
  kazaky裡的Stas生日:1989.12.13 出生地:烏克蘭的頓涅茨克

樂隊活動

  1.2010.9.30首單 in the middle發行。
  2.2010.12.19烏克蘭MTVparty,首次現場秀
  3.第二支單曲LOVE已經出爐,舞蹈難度絲毫不亞于第一支單曲。
  4.2011.3.23 跳開場ANOUKI BICHOLLA 2011秋冬時尚秀
  5.2011年最新單曲 i’m just a dancer 出爐。