鴨嘴獸泰瑞


人物簡介

  是在飛哥與小佛這部卡通裡面的一個角色:   飛哥與小佛的鴨嘴獸,同時是個密探,代號是p。是哺乳類動物。

英文稱呼

  Perry the Platypus(鴨嘴獸泰瑞)   一個家庭寵物,智商是0.      Agent P(密探阿泰)   一個密探,代號是p。

人物資料

  鴨嘴獸泰瑞/密探阿泰(Perry the Platypus/Agent P),它平時裝作一只什么都不會做的低智商寵物,但一離開大家的視線,它就會以各種模式偷偷潛入地下的秘密基地接受任務。它出動時常常會戴上一頂帽子,背景音樂一般是“Duu Bee Duu Bee Duu Baa…..”。它的對頭是杜芬舒斯博士,一個瘋狂科學家。它與杜芬舒斯博士的對抗常常會讓凱蒂斯想打小報告的主意落空。

鴨嘴獸泰瑞的CP

  杜芬舒斯×泰瑞(杜泰或泰杜)   飛哥×泰瑞   小佛×泰瑞   凡妮莎×泰瑞   莫來管×泰瑞   凱爾×泰瑞

主題曲音樂

  Randy Crenshaw – Perry The Platypus Theme鴨嘴獸

語言?/IQ

語言

  泰瑞:Grrrrr…… 意思:無(見翻譯機一集)   密探阿泰:Grrrr… 意思:?(不知道)

IQ

  泰瑞:無(假裝)   密探阿泰:比正常人高

攻擊力

  泰瑞:低(撒尿、咬人<見逾時空>)   密探阿泰:高+(空手道、尾巴攻擊等)

敵人

密探阿泰

  杜芬舒斯逾時空泰瑞(被捕)

泰瑞

  無