郭冠櫻


郭冠櫻 郭冠櫻,人名。2008年8月份,郭冠櫻自拍的自慰影片流出,后遭人張貼在色情網站,3日內合計近百萬人次點閱引起轟動,疑因其男友電腦下載軟體時中毒使影片外泄。

事件

背景

  郭冠櫻,傳是臺灣新民高中學生。有人直說:“超淫的!”,有人則深表同情。而郭冠櫻因為這段影片,成為被人熟知的新一代網路紅人。臺中警方私下證實,已接獲被害人報案,會積極追查散布影片者的刑責。

起因

  郭冠櫻在2008年8月份的時候,臺灣的網路界到處瘋傳一個被稱作是郭冠櫻的女孩的不雅照,疑因其男友電腦下載FOXY軟體時中毒使影片流出,后遭人張貼在色情網站。坊間有種說法,這位超級開放的女孩乃是臺灣新民高中的學生。而網路上到處瘋傳的有她的四段全(和諧)裸自拍,分別是床上自慰、洗手間尿尿自慰、生理期間洗手間自慰及自拍脫衣等,長度從56秒到3分多鐘不等。面貌清純狀似女高中生的她自慰過程渾然忘我,還以嬌嗔口吻說:“老公,要用三只手指頭,越用力越好……”。由于內容十分露骨,網友看得血脈賁張……

后來

結果

  常言道,空穴不來風。對于這樣一件爆發于2008年的不雅事件,其之所以再度被網友們挖掘,甚至重新在網路上瘋傳開來的原因則是最近臺灣警方終于對當年傳播不雅照的犯罪嫌疑人提出了訴訟。雖然郭冠櫻自拍門的不雅照是因其男友電腦下載FOXY軟體時中毒使影片流出,后遭人張貼在色情網站,但事件的最后則是其男友依舊逍遙快活,而等待傳播者的卻是若干年的號子生活。

警告

  臺灣郭冠櫻自拍門照片影片確實是再火網路了,這裡小編也要敬告各位網友,切莫參與淫穢信息的傳播,免得自己被請去吃政府的免費飯菜。