舌吻


舌吻又稱為法式接吻,是深情之吻,是舌頭和舌頭的接觸之吻,情人之間用潮潤的舌頭投向對方的嘴 ,法式接吻需要嘴對著嘴,彼此的嘴都張開著,舌頭探進彼此的嘴裡。法式接吻向來都是輕柔的、自發的,無比優雅,非常之浪漫。   

舌吻

  是一種高級的精神交流模式,是兩性的舌與舌之間通過相互的擁抱和撫摸來感受對方真誠無私不求回報的愛,是建立在信任的基礎之上,對高尚的愛的一種景仰和禮頂膜拜的溝通模式。心靈和心靈之間的碰撞要通過舌尖上的蓓蕾來完成。仔細觀查一下我們的舌頭,就會發現它是有著豐富的神經細胞的,是既敏感而且又脆弱的一個有機體。在生命之初都是要通過它的感覺來觸摸和品嘗第一份食物的。而在普通情況下它都是躺在溫暖濕潤而又舒適的牙床裡,通過有節奏的跳動來讓人們發出各式各樣的聲音,偶然出竅就會表示調皮、驚訝,還有,正常的情況下,舌吻是需要把眼睛閉上,只要憑呼吸和舌尖來感受對方就足夠了。

法國式親吻

  法國式接吻大致可分為“接吻”及“擁吻”。   ——-接吻系指與嘴輕微接觸的接吻。   ——-而擁吻即加上擁抱的強力接吻。   一言蔽之,雖然我們都很了解這些行為,但要付諸行動卻相當困難。大致接吻時,就如狗和狗互相摩擦鼻尖,但是能如此做而能使身體不接觸的接吻的人卻是很少:一旦接吻,都會動手拉近彼此的身體的。法國人碰到這種情形時是如何處理呢?在這裡要向各位介紹法國式的擁吻技巧.

吹氣式接吻

  即將氣息吹向對方的接吻模式但據周遭朋友的說法,發現這是一種必須有高技巧的接吻。有位朋友告訴我;「如果在接吻達到最高潮時,不小心吹入空氣,會使氣氛破壞無遺。」的確,如果不注意,就會產生危險。原本我們就會在無意識狀態下由鼻子吸入空氣,如果要勉強由嘴巴吹進去,很可能使對方窒息而感到痛苦,因此必須注意。此外,喝酒、吸煙后,最好不要采用這種吻法。因為此時一旦不經意的吹入空氣,便會將酒精強烈的臭味以及香煙的余味傳給對方,致使她拒絕再次與你接吻。有些男性有藉著酒意向女孩子靠近的習慣,如果一開始時就想運用這種技巧,便會產生這許多的問題。.「那個人太愛喝酒,我想他只是對我的身體感興趣而已。」基于女孩子的本能,她們心中會有此想法。那么,應在何校時候才使用這種技巧呢?當兩個人接吻很久一段時間,如動物反芻一般不停的彼此接吻對方嘴唇時,便可以變換技巧。換言之,此時即是運用這種技巧,使其發揮巧效的最佳時機。男女雙方由輕柔的接吻到擁吻,經過一段很長時間后,稍稍分開嘴唇,然后再度碰觸,輕輕將氣息吹入對方口中。你不妨試一下,或許能增加新鮮感。

螺旋式接吻

  將舌頭伸入女孩子口中,不斷旋轉的接吻。也許有人早已想到此法,只是卻很難掌握這技巧。運用這種方法時,不能太隨意旋轉接吻對方,必須要能與女孩子的舌頭互相配合,否則她再也不會答應你的接吻。即使她未罹患舌頭拒絕癥,同樣也會拒絕你的接吻,因此必須以體貼、溫和的模式接吻,這便是秘訣所在。

深吻

  這是將舌頭深入對方口中,甚至到達喉嚨深處的吻法。在進行此種接吻時,男女雙方都必須張大嘴巴才行。但必須注意的是,下巴不能分開。

吸吮的接吻

  這是運用強有力的吸吮力,用力吭吸對方嘴唇的接吻方法。如果女孩子的嘴唇黏膜非常脆弱,便會產生像血豆般的瘀血,因此必須保持溫柔。在此奉勸所有的男士們,當你看到對方表情變得痛苦時,就須立即停止,這才能博得女孩子的好感。

牙齒的接吻

  就如牙科醫生治療牙齒一樣,以舌尖舔吮對方齒齦。不過必須很有技巧,否則便像治療牙周病一般,令人感到不舒服,必須加以注意。

真空式接吻

  不停吸吮對方的接吻模式。這種吻法必須考慮到男女雙方的唇型。雖然男方拚命吸吮,卻始終無法使女孩子口中呈真空狀態,主要是由于唇型的問題所致。由物理學的觀點來看,女孩子小口,男性大口的組合模式,最利于進行此種接吻法。它的原理如同在小孔上覆上大蓋子一般,很容易造成真空狀態,而使接吻的氣氛高漲。但是如果相反時,女孩子為大口,情形會怎樣呢?其實只要想一下就很令人受不了,這就如小小的蒲公英蓋在一朵大的向日葵花上一樣,根本不可能達到真空境界。所以使用這種校模式之前,必須先了解彼此嘴唇大小再決定是否采用,如此才不至於在進行中遭到困難。