胡文英


胡文英,網名Paulina,女,1967年出生,臺灣人。長相酷似名模陳思璇的她以“熟女人妻”搖擺水蛇腰,在青春爛漫、童顏巨-乳的攝影外拍模特兒界中暴紅。她專接旅拍,每周有四次拍照邀約,滿足攝影愛好者的欲望。 清·胡文英,字質余,號繩崖,江蘇武進人。樸學學者。

中文名: 胡文英
外文名: Paulina
國籍: 中國
出生日期: 1967年
職業: 演藝 模特
代表作品: 《詩疑義釋》等

清·胡文英

  清·胡文英,字質余,號繩崖,江蘇武進人。樸學學者。
  著作主要有:《詩疑義釋》、《屈騷指掌》、《吳下方言考》、《莊子獨見》、《詩疏補遺》、《毛詩通議》等。

演員·胡文英

基本信息

  家鄉: 臺灣
  性別: 女
  成就: 20歲時曾當選梅花仙子
  身高: 167厘米
  三圍:32D、22、33
  其他信息: 已婚,育3子,長女16歲
  人物關系: 女兒 甜兒

著作主要有

  《詩疑義釋》、《屈騷指掌》、《吳下方言考》、《莊子獨見》、《詩疏補遺》、《毛詩通議》等。
  胡文英

從藝經歷

  胡文英是“黑澀會美眉”甜兒的媽媽,因和女兒一起上節目意外被發掘,不僅當外拍模特兒,偶爾也會接通告上電視。她曾透露自己年輕時曾參加過選美,一度想進演藝圈當藝人,但后來因走入家庭而作罷,不過現在三個小孩都大了,她也希望做自己喜歡的事。
  胡文英曾上過電視節目《王牌大賤諜》、《周日大精采》,以“超正熟女”、“熟齡辣妹”之姿讓人大為驚艷,連美女來賓陳怡蓉都忍不住大喊:“媽媽真的好正喔!”Paulina的臉孔極像名模陳思璇,167公分的身高和32D-22-33的曼妙身材也和名模有得拚,她是3個孩子的家庭主婦,另一個更驕傲的身份是“旅拍”界的紅人。

旅拍紅人

  所謂旅拍,是攝影外拍的一種,更引人遐思的是,它專在旅館房間裡進行。
  胡文英Paulina每周接4次旅拍,從她的無名相簿裡即可一窺她的性感撩人──她在床上或坐或臥,露出半球(北半球或南半球)、翹起圓臀、吸著手指頭,臉上帶著嬌羞的無辜神情。這種集熟女與少女的風韻,還真不是童顏巨乳所能匹敵的。
  Paulina的大女兒已經16歲,她和女兒的合照根本像一對姊妹,但她深知自己坐四望五,雖曾在20歲那年當選梅花仙子,而今“美貌還有幾年呢?”
  于是要在年華老去之前,留下風華絕代的記錄,她的旅拍有如在禁忌邊緣,雖不露點全裸,但該露的絕不吝嗇,她穿深V的T恤、開高衩的裙子、黑網襪、小可愛……即使在未修片的作品中,她的臉上有藏不住的眼袋和細紋,但就如一位外拍攝影師說的,Paulina的自high讓拍攝者很容易進入狀況。
  作風大膽的Paulina很敢穿,她旅拍時碰過有人對她毛手毛腳,也有人要她全裸入鏡,但她拒絕:“性感撩人可以,但我不能接受搓胸撫陰有性暗示的動作。”后來她發覺許多作質量感并不優,老公也擔心她遇到危險,她目前已減少拍攝量,慎選攝影師。

拍攝尺度

  胡文英暴紅的Paulina讓網友熱搜,有趣的是,在“BabyHome寶貝家庭親子網”這么“居家”的網站,也有“媽媽級”網友討論她。《蘋果》街訪民眾對Paulina當外拍模特兒看法,有人說:“只要不露點就OK。”也有人說:“別人媽媽露沒關系,我媽我就無法接受。”
  “很難想像為媽咪43歲了耶 ~"~,我現在也才22歲!也很難保證20年后的我是不是會跟這位媽咪一樣是個辣媽!”
  “真的好辣耶!!我20歲時也沒這么辣@@"”
  “事實是殘酷的,歲月還是在她的臉上身體上留下深深的紋路,化妝、燈光、修片確實讓她變得很美很辣,如果這樣能讓她覺得抓到青春的尾巴,沒有造成自己或家人的困擾或傷害,人生嘛~開心就好!”