簡寶珊


簡寶珊 簡寶珊,女,臺灣模特兒,陶喆的緋聞女友。2010年12月中旬,被傳出將與陶喆2011年1月結婚。

簡介

  陶喆簡寶珊,生于1986年,臺灣嫩模。身材火辣,自小便發明星夢,先后多次參加臺灣模特兒選拔賽,更曾參加過兩屆凱渥夢幻之星模特兒選拔,但最終都名落孫山,模特兒發展并不如意。

緋聞

  陶喆與簡寶珊經朋友介紹認識,以結婚為前提交往,交往數月后陶喆即獻上2克拉嫩模簡寶珊被爆將與陶喆閃婚鉆戒向女方求婚,婚期已定在2011年1月。該周刊還拍到簡寶珊數日多次進出陶家、打扮得如貴婦的照片。   2010年12月15日臺灣壹周刊爆料40歲的陶喆即將告別鉆石王老五的稱號,他的對象是小他16歲的嫩模簡寶珊(24歲)。據壹周刊報道,陶喆與簡寶珊經朋友介紹認識,以結婚為前提交往,交往數月后陶喆即獻上2克拉鉆戒向女方求婚,婚期已定在明年1月。該周刊還拍到簡寶珊數日進出陶家、打扮得如貴婦的照片。   簡寶珊曾參加過兩屆凱渥夢幻之星模特兒選拔,身材火辣。陶喆一向緋聞不斷,出道前與Melody(殷悅)的6年感情最為人所知,他還曾寫過一首名為《Melody》的歌曲紀念這段感情。與Joanna交往4年分手后,在媒體上仍常見他的名字與各色女明星聯系在一起,緋聞對象包括藝人林韋君、混血模特Liz、俏護士周靜、香港嫩模岑潔儀以及浙江衛視當家女主持朱丹等。   對于陶喆是否被“嫩模”俘虜準備結婚,昨天陶喆的經紀人在接受臺灣媒體求證時顯得陶喆與簡寶珊相當詫異,表示對這個女生的名字感到很陌生,“陶喆在飛機上,聯絡不上他,但他要結婚怎么可能?”經紀人說,陶喆明年的行程排得非常滿,但其中不包含“結婚”行程。

陶喆經紀人澄清

  2010年12月15日 陶喆近日被爆用兩克拉鉆戒情定嫩模簡寶珊。兩人相戀不到一年后,決定明年1月步入禮堂,對此陶喆經紀人驚呼:“怎么可能!”