神之墓地


神之墓地是單機遊戲魔獸爭霸RPG類防守地圖,以皓月蒼穹故事為后續

1地圖簡介

  地圖類型:防守
  地圖作者:神死魔滅
  地圖語言:中文簡體
  支援人數:1-7
  更新時間:2011-09-13
  魔獸版本:1.20 -1.24
  地圖版本:2.6d

2更新簡介

  劍尊
  影像:接受傷害增加為70%
  獠牙:35%幾率217倍攻擊傷害,影像在0.5秒后進入魔免狀態,將怒劍風暴發動幾率提升到20%。
  魔尸:創造出一個不會受到任何傷害的影像,持續時間45秒,冷卻時間240秒
  人皇
  身外化身:能獲得發動冰凍箭雨、誅仙箭靈的能力,分別需要英雄達到準神、半神法則的能力。
  天地囚籠:由主動技能修改為被動技能,攻擊時5%幾率禁錮400碼范圍內的敵人5秒,外部進入其中的魔免單位不受限制,兩個空間相互疊加時有至多1秒的自由時間。
  妖靈
  無盡長夜:改變暴風雪的傷害類型,由普通傷害轉化為冰凍傷害。
  妖靈攻擊:同時攻擊1200碼范圍內的所有敵人,20%再對敵人造成任何類型的傷害時追加一次1-129倍于傷害值的傷害,第二次傷害同樣的觸發該效果。
  邪帝
  邪氣黯然:攻擊加成增加到350%
  急凍真解:增加被動發動能力,邪帝受到50次傷害后自動對第51次傷害邪帝的敵人發動該技能,魔法免疫單位將免疫該效果。
  不死之力:增加特殊效果,5%幾率直接扣除敵人25%的生命值。急凍真解的被動傷害為冰凍類型。
  漠視蒼生:增加特殊效果,5%幾率秒殺任何半神價位之下的生物。
  龍神
  龍靈祝福:半神能力與遠古能力同時可獲得,閃避能力、暴擊能力達到100%。所有技能傷害無視護甲、抗性、魔免。屬性大幅度成長提升。
  寒冰精靈
  冰之體制:進入冰之形態,移動速度降低90%。攻擊時能召喚冰蓮。
  斧狂
  誅仙弒神:增加特殊效果,攻擊加成不受顫抖效果影響,同時幾率加倍。
  魔性:大幅度增加自身護甲,接下來得5次攻擊都將會發動誅仙弒神的傷害效果。
  法魂
  鳳凰般涅:增加效果,減少周圍敵人100%攻擊速度、移動速度。
  虛空之力:64%幾率移除自身即將受到的攻擊傷害。30%幾率將自身受到的傷害完全返還給敵人。30%幾率釋放靈魂之劍增加到6把,30%幾率釋放靈魂抹殺時影響范圍擴大到20000碼。
  黃泉
  鬼魂復甦:數量減少到4個,攻擊模式修改未彈射。
  神魂分裂:持續時間增加。
  死亡染指:發動幾率降低至10%。
  褻瀆之力:對英雄有效,資料降低至50%。
  神尸:創造出一個沒有時間限制的影像,受到1000%的傷害,輸出36900%的傷害。冷卻時間240秒。
  夜幕
  化身火魂:化身12個具有火毒攻擊能力的火魂。
  部分物品:
  max的小召喚戒指:直接購買,合成去除。
  max的大召喚戒指:召喚出12個當前波數的單位供你驅使。妖靈無效。
  邪惡護盾:價格調整到20000金幣。
  深淵魔甲:價格調整到220、420、620、820、1020木材。
  無邪戀蝶:去除攻擊附加效果。千絲花不再需要虛無形態。
  灰燼勛章:附加屬性不再固定,各項屬性隨機增加150-300點。附加特殊能力,能量暴擊。
  天書地卷:英雄滿級并領悟半神法則后可使用進階為準神。屬性提升20000、增加終極技能。
  遠古之魂:提供源源不斷的生命力。
  妖龍號角:唯一物品。
  部分單位
  浮生老兒:無限復活修改為30秒復活間隔
  魔皇:無限復活修改為30秒復活間隔。
  昊天:增加斗轉星移技能。瞬間轉移敵人至自身位置。
  冰封魔將:新增加毀滅勢力英雄,不會移動,攻擊具有特殊效果。
  冰封魔帝麾下先鋒:新增加毀滅勢力英雄,每波之前進攻基地,具有四個技能。霜凍新星、霜凍之球、急凍冰河、冰天雪地。
  LV19-LV35:增加技能,信仰。
  九世怨女:增加特徵,天譴之軀。
  遠古龍尸:靈魂腐蝕。
  舞九天:去除飛行能力。
  黃泉:移動速度達到最大值。
  龍神:100即可傳承。但是效果需要半神技能激活。
  英雄:
  一:邪帝眩暈刺幾率固定10%,持續時間增加到5秒。
  二:妖靈召喚生物的野性狂熱降低需求到5級,傷害為20w-250W混亂破壞傷害。
  三:夜幕炎100級技能炎之憤怒增加極限狀態,傷害提升,范圍擴大。半神技能替換為自動跟隨英雄的類型,全程不卡。
  四:劍尊分身數量增加為8個,并且能繼承本體的劍之領域。怒劍風暴傷害公式改變。
  五:黃泉去除靈魂鬼書,50級技能為新技能死亡染指,附帶靈魂哭嚎技能。半神技能召喚的幽魂具有眩暈攻擊。
  六:冰魄還原原本冰之魂魄的形態,傷害公式改變。發動幾率提升。
  七:增加隱藏英雄九世怨女,隨機獲得,本英雄為特殊英雄。
  八:還原龍神死亡射線傷害魔免單位的能力。
  裝備:
  一:移除了召喚骷髏的物品,治療守衛不具有體積。
  二:增加一個物品月之祝福,能極大加快升級速度。
  三:增加一個物品無邪戀蝶,具有極大的克敵能力。
  四:絕世兇人被禁用,新的物品時空斷層珠具有吞噬非魔免英雄的能力。
  五:其它物品作細小修改。

3神之墓地英雄集

  
  以獨特的英雄成長、技能、裝備、多英雄相互合作為本圖特點,讓你能更深體會隊友之間的合作的樂趣。
  采用英雄成長性的技能傷害,與英雄的各種屬性相關。力量、敏捷、智力、英雄的等級、甚至是生命值都能影響到技能的傷害大小。
  天賦技能:英雄出生就擁有的技能,在某個方面極為突出,或是傷害、或是輔助、或是強攻。
  英雄技能:英雄自身的技能是最有色彩的存在。
  半神技能:英雄成為半神后獲得的技能,非常強大。同時在掌握半神之力后獲得更為強大的法則技能。
  隱藏技能:某些英雄能在特殊的條件下領悟非常極端的技能。這種技能需要非常大的代價。比如邪帝的漠視蒼生。

4遊戲命令

  【HG】回城、【-H】移動儲物箱到英雄位置。

5隱蔽英雄代碼

  喚醒冰封的精靈
  喚醒迷失的妖靈
  2.6之后就沒有密碼了

6任務資料介紹

  耶穌的十字架任務1:小熊貓的煩惱
  接受地點:基地左邊的小熊貓
  任務過程:在基地的左下方打食人鬼首領,將食人鬼首領的血交給小熊貓,有幾率獲得物品【耶穌的十字架】
  任務2:胖妞的憤怒
  接受地點:基地左邊的憎惡
  任務過程:殺死100個前來進攻的冰封魔帝勢力單位,完成后等級上升5-10級。(僅進攻怪有效,練功房無效)
  任務3:小小熊貓的煩惱
  接受地點:基地右邊的小小熊貓
  任務過程:將在基地右下方殺狂暴野獸爆出的【鼻涕紙】放在物品欄第六格再靠近小小熊貓,等級提升(1X鼻涕紙數量)級。(2.3C版本在刷狂暴野獸的地方新增小BOSS靈獸)
  任務4:守墓老人的恐怖試煉神力結晶
  接受地點:守墓老頭
  任務過程:選擇英雄處的下方有個守墓老人,在成為半神前接近他,有一定幾率獲得他的認可,得到物品【神力結晶】,失敗則死亡,等級下降10級。
  任務5:小禽獸的猥瑣心理(英雄人皇的專屬任務)噬心戒
  接受地點:小禽獸
  任務過程:人皇200級后接近基地上方的小禽獸,100%獲得裝備【噬心戒】,同時小禽獸停止釋放技能青蛙王子。
  任務6:虛無之守護虛無之守護
  接受地點:浮云宮大宮主
  任務過程:任何英雄200級后不停的接近浮云宮大宮主有幾率獲得物品【虛無之守護】(虛無之守護是開啟腐朽之地大門的鑰匙)
  任務7:傳說之劍的覺醒傳說之劍-真
  接受地點:昊天
  任務過程:攜帶【傳說之劍-魄之力量】被昊天攻擊,有幾率覺醒為【傳說之劍-真】
  任務8:貫天穿地的妖化
  接受地點:無貫天穿地-真任務過程:持有【貫天穿地-永恒詛咒】后,殺死任意怪物有幾率妖化為【貫天穿地-真】(幾率低下,需大規模刷怪)
  任務9:妖皇與魔帝的恩仇
  接受地點:無
  任務過程:攜帶【深淵魔甲MAX】和【妖皇的骨灰】進入魔帝墓地,魔帝的靈魂將給【深淵魔甲MAX】注入魔氣,獲得物品【深淵魔甲-魔化】(魔帝墓地在基地右邊的藍龍巢穴買傳送,魔帝門徒有幾率將你秒殺)
  深淵魔甲-魔化任務10:追隨者
  接受地點:無
  任務過程:難度3以上擊敗魔帝之子絕天,獲得他的效忠,天墓增加守衛者。擊敗絕天獲得【天絕忘死錄】
  任務11:真半神
  接受地點:冰玄煞天絕忘死錄任務過程:成為半神后攜帶【貫天穿地-真】去找冰玄煞觸發對話,然后將魔帝之子爆出的【天絕忘死錄】交給他,獲得【信物】。持有信物接近守墓老人,有幾率領悟半神法則,失敗后死亡(等級不下降)
  任務12:天墓四血衛
  完善四血衛的任務,以及四血衛在不同難度中限制的數量。(絕天不在此列)
  難度①:血飲
  難度②:血飲、
  難度③:血飲、忘塵
  難度④:血飲、忘塵
  難度⑤:血飲、忘塵、涅凡塵。(破虛攜帶不屈之魂魄出現)
  難度⑥:血飲、忘塵、涅凡塵。(破虛攜帶不屈之魂魄出現)
  涅凡塵
  難度5、6中這個最強大的血衛可以被使用。但是需要兩件關鍵的物品由忘塵來施法喚醒。
  需求物品:時空斷層珠(殺死遠古之書守護者掉落)、血飲的布娃娃。
  施法時間:3分鐘。
  任務過程:帶著這2個物品與忘塵對話,他會利用時空斷層珠來喚醒沉睡的涅凡塵。這段時間忘塵不能守護老家。
  破虛
  難度5、6中這個曾經最豪爽的血衛會拿到冰封魔帝的不屈之魂魄,并妄圖摧毀老家。在他來到之前,必須喚醒沉睡的涅凡塵,由這個涅家最后的血脈控制不屈之魂魄。失去不屈之魂魄的破虛可以被擊敗。如果不能在破虛到來之前喚醒涅凡塵,破虛將無人能擋。
  信物任務13:浩劫的妖魔化
  接受地點:無
  任務過程:領悟半神法則后持有【浩劫】【妖皇的骨灰】來到魔帝的靈魂前,獲得物品【浩劫-妖浩劫-妖魔化魔化】
  任務14:遠古龍族(龍神專屬任務)
  接受地點:遠古龍族“迷”(位于兩個刷木房之間)
  任務過程:龍神316級后前往“迷”處,獲得遠古的傳承。注:傳承與半神沖突,選擇傳承則不能成為半神。傳承后龍神的屬性成長與難度掛鉤,建議低難度轉半神,高難度轉遠古。(2.6b改為可同時轉半身和遠古)
  昊天系列任務
  需要物品【傳說之劍-真】月亮水晶任務1:攜帶【傳說之劍-真】去至寒之地找女鬼贏霜,有20%幾率被她注意,觸發對話,獲得【月亮水晶】,80%幾率死亡。(至寒之地在第一個練功房的右邊)
  空間之刃任務2:持有【月亮水晶】在每天的12:00-13:00時接近昊天,獲得第二英雄,元神。(不知道怎么看時間的看F12右邊一點的那個圓盤,將滑鼠放上去就會顯示當前時間)
  任務3:攜帶【傳說之劍-真】前往至寒之地找昊天,觸發任務遺忘的心臟。任務觸發后,接受之人獲得昊天給予的天地囚籠,用于禁錮心臟。昊天的心臟永久隱形且漫無目標的遊蕩,攜帶傳說之劍接近心臟500碼范圍提示。神力結晶看破虛妄的能力使心臟顯形,皓月蒼穹用天地囚籠捕獲。
  任務獎勵:昊天將【傳說之劍-真】與【空間之刃】融合,獲得物品【皓月蒼穹】。
  加入妖皇與魔帝的恩怨。(失去浩劫)
  
難度要求:無
  特殊要求:至少由2位英雄才能完成。
  需求物品:千絲不悔花、浩劫。
  任務過程:攜帶任務物品與妖皇對話,浩劫將會被妖皇收回。獲得特殊的物品,千絲的祝福,能向異性的英雄表白一次。唯一的機會。如果對方拒絕,該任務會終止。如果對方接受,這兩位英雄將能在任何時間、地點進行快速傳送,命令為ql。請再次攜帶一朵千絲花前往魔帝隱龍的地方,完成任務獲得魔性裝備“無邪戀蝶”。該裝備具有極為強大的克敵能力。
  該任務完成后可繼續涅凡塵的任務。等同于妖魔化的浩劫