田欣


田欣照片

中華文化協會副研究員(副教授級)、國學與心理學研究室主任,中國田欣文化中心總裁,師從世界文化總會主席、中華電腦之父、世界藝術金獎者、詩意派油畫創始人范光陵院士。研究領域:中華幸福文化、農民兒女的發展、世界和諧文化等。田女士在咨詢中創新了“頓悟療法”;演講中以“戒、定、慧”三學為總綱領,啟發人們更積極理性地生活與工作。

  
  田欣女士

成就

  從業以來,共累計咨詢近1000人,培訓講座500余場次,足跡遍布全國各大城市。2005年取得國家二級心理咨詢師資格。目前兼任國內多家機構的專家、顧問。

部分客戶名單

  中石化、上海電力、省級移動公司、省級建設銀行、省級農業銀行、民生銀行、廊坊電力、河北煙草公司、山東大學、濟南大學、韓國SK集團、北京城建堪測院、農信社聯合社、歌爾聲學集團、遼寧美程、羅西奧集團、貝因美集團、耐克體育、兩條腿服飾、新華制藥、山大MBA班、愛嬰島、三格優科技、中脈集團、德百集團、億泰、貴和、身心健康集團、聚成線上商學院、CBA運動、王華集團、流行前線、蓮蕭玉麗、新世界集團……及全國各地的公開課客戶

能為企業與企業家創造如下價值

  l 提升企業軟實力,促進企業發展
  l 將商道成為幸福人生的載體
  l 多贏人生:擁有財富與價值、成功與快樂
  l 積極應對挫折,擁有積極人生觀與科學發展觀
  l 提升管理者的領導商數與心智模式
  l 接受心靈洗禮,提升內在生命動力
  l 家庭、事業、生活更加平衡和諧

主要服務項目

  一、個人心靈與心理成長顧問各界社會精英人士的咨詢與輔導
  二、專題講座:(可根據客戶需求定制課程)
  《心理減壓與情商訓練》《領導者的和諧人生》《成為命運的主人》《幸福女性》《高級心理咨詢師技能提升》《科學發展與生涯規劃》《管理者情商與領導力》等
  三、媒體套用: 書籍、雜志、網路、電視、電臺及新興媒體等

微笑Pasta 田欣

  陳意涵飾演 金曲歌后 在第十五集出現

終極一班中的田欣老師

  田欣 陶喆的前女友MELODY(殷悅)在2005年電視劇《終極一班》中扮演的角色戰力指數高達百萬的終極一班導師田欣終極一班的導師,KO.1的姐姐,因為弟弟的死而后悔,自愿當終極一班的導師,想要改變那些和自己弟弟一樣被別人看成是問題學生的終極一班的學生,也讓他們可以和其他所有的高中生一樣為了考大學而努力,是前一屆武林盟主的女兒,戰力指數在一百萬點以上!曠世難遇的練武奇才,從遺傳的角度來看,是很有潛力學武的,所以弟弟田宏光成了KO.1,但是田欣并沒有練武只是很有潛力罷了。是武裁所想要殺害的目標以防止田欣練成了絕世武功會阻止武裁所也就是黑龍的計畫。還有就是大東對她有一種特殊的情愫。
  戰力指數:1,000,000 以上(終極系列中戰力指數排名前幾的人!)
  攻擊力:未知
  防御力:未知