檸檬大嘴巴


影片描述

  2011年美國電影《檸檬大嘴巴》(Lemonade Mouth)檸檬大嘴巴是一部音樂戲劇電影。該片是根據Mark Peter Hughes的同名小說改編的。

影片信息

  【中文片名】:檸檬大嘴巴
  【英文片名】:Lemonade Mouth
  【上映時間】:2011年4月15日(Disney Channel)
  【地區】:美國
  【類型】:劇情/音樂/家庭/愛情
  【片長】:106分鐘
  【集數】:全1集
  【字幕】:中英雙字
  【導演】:Patricia Riggen
  【主演】:Bridgit Mendler, Adam Hicks, Hayley Kiyoko, Naomi Scott, andBlake Michael.

一、相關資料

  樂隊:Lemonade Mouth
  據說在拍完電影《檸檬大嘴巴》后迪斯尼公司便趁機組建了他們,所以他們的
  第一張專輯也就是電影原聲帶而首只單曲就是電影的插曲《Somebody》。
  檸檬大嘴巴

二、內容簡介

  講述(Lemonade Mouth)是由迪士尼頻道電視劇《查莉成長日記》(Good Luck Charlie)女一號Bridgit Mendler領銜主演的迪士尼頻道原創電影,改編自同名青少年小說。五個原本不起眼的高中生,在一次課后留堂中相識,留堂教室門外的一臺檸檬汁售貨機使他們有了交集,無意中演奏出的音樂讓他們碰出了火花。無奈學校由一個看重利益的刻薄校長掌管;出于利益的考慮,校長偏愛體育生,與運動無關的其他活動都被迫轉入地下。五個同學隨后組成的樂隊,檸檬大嘴巴,擔當起了在這所學校為普通同學代言,號召大家勇敢表達自我的領袖角色;與此同時,挫折和非議也接踵而至,就連那臺檸檬汁售貨機也難逃被校長下令移除的命運······