林葉亭


林葉亭 林葉亭,臺灣知名的“美容造型達人”。永遠讓人猜不出年齡,臺灣媒體因而給她一個“無齡肌美人”的頭銜。從小便非常愛美,對時尚的敏感度極高,高中時期因為高挑與甜美的外型,拍攝許多廣告片,也因而開始接觸了專業的化妝﹑美發與造型師。1990年自日本文化服裝學院造型設計科畢業,回臺灣后便開始從事造型工作。1993年發行個人第一張專輯,同時兼具藝人與專業造型、主持、廣告多元工作。婚后同樣活躍于服裝造型領域,逐漸轉型為專業服裝經營顧問、藝人造型顧問、女人我最大變發單元顧問等,主持、代言各種商業性活動。
中文名: 林葉亭
外文名: Judy Lin
國籍: 中國
出生地: 中國臺灣
出生日期: 1967年08年25日
職業: 頂級造型師/影視演員
畢業院校: 日本文化服裝學院
代表作品: 《美人魔發》、《發飾達人》、《幸福發美人》等書籍

個人檔案

   姓 名:林   拼 音:Lin Yeting   英文名:Judy Lin   出生日期:1967年08月25日(她在060927康熙來了中親口講自己民國56年次的)   星 座:處女座林葉亭血 型:A   現 住 地:中國臺灣   籍 貫:中國臺灣   民 族:   身 高:166厘米   體 重:51公斤   地 區:中國臺灣   語 言:國語,粵語,英語,日語,臺語   特 長:表演   職 業:頂級造型師/影視演員   畢業院校:日本文化服裝學院

個人作品

影視作品

  【電視劇】   《明天有你》   《空中小姐》   【廣告代言】   萊茵香檳林葉亭代言的玫琳凱廣告捷安特   光陽機車   可口可樂(臺灣地區)   玫琳凱化妝品   【MV】   劉德華《感情用事》   伍思凱《寂寞公路》   蔡琴《太陽出來了》   小剛《失落所有》   剛澤斌《在他鄉》    【主持】   亞洲傳真、東瀛發射臺、瘋迷風靡、炫MTV、多彩日本行。

暢銷書籍

  《變發達人》、《衣Q魔法書》、《寶貝我的臉》、 《不思議的衣》、林葉亭暢銷書籍《幸福發美人》《25歲開始的美容的保養》   《十年后,也美人》、《美人魔發》、《發飾達人》、 《幸福發美人》、《達人家的幸福自由行——日本關東全紀錄》   林葉亭已發表過多本出版品,不論在美容﹑美發與整體造型上,都因為她潛心的鉆研、忠肯的建議,引起廣大的回響,她的著作《十年后,也美人》、《美人魔發》、《發飾達人》、《幸福發美人》、在兩岸三地的銷售成績階是履創新高,各家品牌也都爭相取得她的認同,林葉亭以全面美達人之姿,所推薦商品,無不在各種通路引起廣大的熱賣。

個人經歷

  處女座的林葉亭,畢業于日本文化服務學院STYLIST,曾為多位藝人做造型設計,如曹蘭、曹啟泰、胡瓜、張菲、伍思凱、任潔玲、伊能靜、楊林等。曾參與電視劇集『空中小姐』及多個MTV、廣告的演出,并主持『亞洲傳真』、『東瀛發射臺』、『瘋迷風靡』、『炫MTV』和『多彩日本行』多個流行節目。目前從歌手順利跨入造型及服裝界,和先生高人杰共同經營的服裝公司全省已經有20幾家分店。除了繼續擔任知名藝人造型、雜志顧問外,亦是『女人我最大』節目變發單元顧問。出版過《美人魔發》、《發飾達人》、《衣Q魔法書》、《寶貝我的臉》、 《不思議的衣》、《25歲開始的美容的保養》等書。2008年成為玫琳凱全新品牌代言人。

工作與生活

  林葉其實是復姓,她是單名一個亭。臺灣知名的“美容造型達人”和美女作家。永遠讓人猜不出年齡,臺灣媒體因而給她一個“無齡肌美人”的頭銜。她不但在自己的事業上有所成就,她的家庭生活也非常幸福。老公對她的工作給予了很大的支援,兩個兒子也都活潑可愛。林葉亭的暢銷書籍所以林葉亭的身份很多,工作中的Judy老師、顧問,家庭生活中的邱太太、邱媽媽,好朋友之間的亭亭,這就是生活中的她!日程表上密密麻麻的行程,雖然很忙很累,她永遠快樂在其中。難怪亞洲知名廣告導演Brian Lai在和她合作拍完玫琳凱的廣告片后說道:“和Judy工作是輕松愉快的,她根本不需要表演,因為她就是真正的‘多面美麗女人’!”你相信嗎?擁有白金級美肌的她,居然從未到沙龍做過臉,但即使是素顏,她的肌膚依然光滑無痕!林葉亭說過,“越來越美麗,是做女人一輩子要有的信念”,對她而言,美麗不僅僅是一種形容,它必須是一個動詞,一種信仰。   從十多年前開始,她便鉆研于各種不同的模式來讓自己變美。舉凡與美有關,在不違反身體健康的前提下,她都樂于嘗試,因而研究出一套屬于她自己的保養模式,她主張,“簡單做,少預算”。她建議,只需要一點小技巧,適當的保養品以及化妝術,就可以保持年輕,美麗無痕!   在工作與生活上,林葉亭樂于與人分享愛與快樂。很多廣告人和品牌經理們喜歡和她工作,在很多人心中,林葉亭不只是以一種美容專家的角度,教大家保養或化妝,而是一種專業的分享。在生活上,一種保養的方法﹑一家好吃的餐廳﹑甚或是一球好吃的冰激淋,她都會熱情的想與身邊的人分享!她常說“可以和人分享是幸福的!人若沒有愛,便會失去重心吧!” 不論工作有多忙,林葉亭總是格外珍惜與家人在一起的點滴時光。每天早上一定她六點起床,做個簡單的早餐,然后一家人一起上一部車,她說,這是一整天她最快樂的時光,“我喜歡把他們一個一個送到他們的崗位上,那讓我覺得我也能參與一點點他們不管是工作或是學習的過程,我想他們也會在這個過程中了解到,我有多愛他們!”   家庭、事業、自我,林葉亭完美的平衡著這三者。有愛、有生活、有美麗,林葉亭令人艷羨得擁有著這一切。林葉亭在任何場合與環境下都散發著自身獨有的成熟、優雅、美麗與知性,展現著她不只一面的美。主持電視節目、寫書﹑為企業做行銷顧問﹑受邀在各大專院校與企業授課﹑演講的同時,林葉亭仍活躍于美容造型領域,她立誓一定要陪伴著大家,將美麗進行到底!