搞笑圖片


搞笑圖片

  搞笑圖片搞笑圖片就是搞笑的、有趣的、能讓人發笑的圖片,可以是漫畫、街頭抓拍照片、PS惡搞作品,搞笑圖片使人達到精神上放松的目的

搞笑

含義

  搞笑圖片是指有意的作出一些舉動或者發表一些可笑的言論來引人發笑,以達到搞笑的目的。
  笑是人天生表情的一部分,它沒有人主觀意識的驅動,是屬于自發行為;而搞笑,則是人類主動去尋求快樂,更注重從生活和平常中主動發掘快樂,以此作為工作之外的放松和調節。它比笑更讓人具有活力和創造力。
  搞笑的高層次境界就是把不能引人發笑的素材搞到能讓人發笑。搞笑圖片搞笑也可以讓人在暴笑中感到某種生活的真諦或哲理。

分類

  惡搞
  我們形容一個人滑稽,因為他表現了詼諧有趣的言語和動作,或是可笑逗趣的樣子,簡單一點說就是搞笑。此種行為較為通俗,也較容易上手,越是不顧形象越能發揮的淋漓盡致。但通常會隨著年齡成長必須假扮形象的考慮而漸漸為人不屑。這種特質可以與生俱來,五官的巧妙配置讓人一見你就笑,被人形容長的很滑稽真不知是喜還是憂。搞笑不需要練習,不需要經過大腦的思索,如果加上充滿戲劇性的夸張肢體動作,以「象形」取代「形象」,絕對會帶給周圍人們短暫的歡樂。
  幽默 
  搞笑圖片搞笑圖片既然是「含蓄而充滿機智的」,就絕對不是扮猴子裝恐龍這么簡單。你必須要由心出發,思緒要走的比別人快,用巧思安排布下誘因,讓你的聽眾隨著你主導的思路漸漸且自發性的領悟,而發出會心的一笑。不是會講笑話就算懂得幽默,要知道笑話只是一條條釣好的魚,并不能代表你是個釣魚達人。幽默不是天生的,而是可以后天養成的,頭腦靈活度、思想多元化、笑話庫存的累積都會使你更有效的培養幽默感。
  風趣
  搞笑圖片幽默風雅、耐人尋思,講究是骨子裡散發出來的一種氣質,幽默的最高境界。不需要藉由夸張的肢體語言,或實際的笑話就可傳達妙語如珠妙趣橫生的言行,是智慧和經驗的完美結晶。人說事都有兩面,如果滑稽的缺點是不夠穩重,幽默勉強可冠上輕浮二字,但是「風趣」是沒有反面的。在最適當的時機用最機智的言語或手法達到幽默卻意義深遠的效果,是需要多年的體驗加上快樂健康的心態所配煉出來的。

網路搞笑

  搞笑圖片已經成為網路上一種流行的交流模式,大家經常上網聊天,為了讓別人高興,就會發一些搞笑照片逗別人笑,這是一種模式,尤其是青少年的獨特交流方法,他們不再用上個世紀二三十年代呆板的交流模式,而是用現代人代思想,去追求一種更新,更快的交流方法。它適應這種多變的社會,這是從現在的社會中提取的一種青少年認為“酷”的表現模式,這種圖片可以讓人放松,但是不要過于夸張的較好。

組圖

搞笑圖片 搞笑圖片 搞笑圖片
搞笑圖片 搞笑圖片 搞笑圖片
搞笑圖片 搞笑圖片 搞笑圖片