成勛


成勛

成勛,原名方成勛,韓國新生代偶像明星,畢業于龍仁大學社會體育系,出生在一個浪漫的日子“情人節”,因出演熱播韓劇《新妓生傳》男主角,而被熟知。

中文名: 成勛
別名: 方成勛 방성훈
國籍: 韓國
出生日期: 1983年02月14日
職業: 演員
畢業院校: 仁川大學社會體育系
經紀公司: Stallion Entertainment
代表作品: 新妓生傳
身高: 184CM
體重: 74KG

基本資料

  中文名:成勛
  原名:方成勛
  韓文名:방성훈
  出生日期:1983年02月14日
  身高:184cm
  體重:74kg
  教育經歷:龍仁大學 社會體育系(學士)
  所屬公司:Stallion Entertainment

電視作品

  2011年:SBS周末劇 《新妓生傳》飾:亞多模

雜志采訪

  《MY DAILY》
  《SINGLES》
  《Edaily In 》

MV作品

  2011年:《Oh Yun Hye》

綜藝節目

  2011年:《甜蜜的故鄉》
  20110823《強心臟》

主要經歷

  
  【新人】成勛是一個不折不扣的新人,在參演《新妓生傳》之前沒有任何演藝經歷。成勛在1000比1的激烈競爭中脫穎而出,獲得了扮演“亞多模”的寶貴機會。19日播出的《新妓生傳》的收視率達到23.1%,成為同一時段的收視冠軍,這才使得該劇的“新人主演”們稍稍松口氣。
  【運氣】我一直覺得自己缺少運氣,總是努力多少就獲得多少。但是開始演戲之后,我忽然覺得事情變得很順利起來。這樣看來,演戲對我來說好像是一種必然。
  成勛從國小開始就練習遊泳,并考入龍仁大學社會體育學科,大學時代還曾打破MBC電視臺遊泳大會的紀錄。后來由于負傷,成勛不得不放棄遊泳,開始走上了演藝之路。
  【社長】和我關系很好的大學前輩現在是我經紀公司的社長,而每天和我朝夕相處的經紀人是我的大學后輩。我們三個人是遊泳選手出身,現在卻齊心協力在演藝圈打拼。停止遊泳訓練之后,我的體重一度達到90公斤,后來在三個月間我每天只吃蔬菜和雞胸肉,減掉了17公斤。
  然而,身材是練出來了,但成勛在演技方面卻缺少準備。憑著唯一的自信,成勛到處去試鏡,結果自然是“頻頻落榜”。
  【偶然】去《新妓生傳》試鏡純屬偶然。經紀公司的一個后輩演員去試鏡,我就以看熱鬧的心態跟著去了,結果沒想到我居然考中了。當時我的演技一塌糊涂,根本沒有試鏡的功底,只是和導演聊了聊。后來聽說,導演就是看重了我不怕生,比較爽朗的一面。
  試鏡成功后,成勛和其他演員一起進行了半年的演藝培訓,今年1月終于“上了戰場”。然而開始正式拍攝后,成勛才發現僅憑這半年的培訓用來“實戰”不過是杯水車薪。
  【感謝】最開始的時候一個鏡頭就要NG30多次,很感謝前輩們沒有一點慍色,繼續和我配戲。現在的NG次數可以說是當時的三分之一了。我真的很榮幸被劇組選中,也感謝劇組沒有半路把我開除,而是讓我走到了最后。能走到現在,我的努力僅僅占了20%,其余的80%都來自周邊人的幫助。可以這樣說,雖然亞多模這個角色我演得不夠好,但真的是努力了。有一段時間因為演戲我覺得很痛苦,而現在我覺得,這個世界上沒有比演戲更有意思的事情了。