情趣椅


情趣椅簡介

  情趣椅結構圖
  情趣椅又被稱作:(電動)情趣椅、(電動)逍遙椅、(電動)性愛椅、愛樂椅、八爪椅、歡樂椅、做愛椅、龍鳳椅、龍鳳情趣椅、情趣八爪椅、情趣按摩椅、交歡椅、貴妃椅等等。.嚴格來講八爪椅只是情趣椅當中的一種,情趣椅不一定就是八爪椅;通常說的情趣椅一般指帶電動功能的做愛椅,八爪椅不帶有電動功能。休閑型合歡椅分按摩型、無按摩型,面板一樣,區別在于有無電動按摩功能。
  情趣椅可前后運動,座墊可上可下、360度正反旋轉,靠背可任意調節角度,可以滿足和適應不同品位的人體需求,同時又能逐步品嘗不同動作所帶來的前所未有的人生樂趣!
  情趣椅根據男女性生活應有的科學姿勢和體位,模仿人體特征及以運動力學的原理為依據,擺脫古早床圍障礙,結合古代房中術、世界性愛文獻的近百種姿勢形態及伊甸園才子的體會經驗匯總而作。使用合歡椅,既可以獲得最大的性樂趣,又促進了性健康。情趣椅

產品特點

  
  由主椅及副椅二部分組成,副椅靠背可以收折,椅面能左右旋轉、高低進退可調,具有諸多功能及可操作技巧。主椅靠背斜度可調,“扶手”有可以伸延收疊的挎腳架。其優點是姿勢體位眾多,省力、輕巧、延時、使男女雙方容易達到高潮,因為合歡椅設計的重要內涵就是豐富性樂趣,使人體的姿勢體位能夠得到最好的延伸發揮,這些是古早床面所無法做到的,或者十分勉強才能做到的。合歡椅并非單獨追求姿勢的多少,而是跨越姿勢的極限,著重講究技巧的發揮及男女雙方的造勢,以諧為本,使同樣的伴侶能在同一姿勢的情況下,運用不同的技巧獲得持久的享受。

制作原理

  套用現代滑動、彈力、旋轉、升降、搖擺多變等可以順勢調節的裝置,使人上下、左右、前后、進退自如,跨越人體姿勢體位的極限,著重講究技巧的發揮及男女雙方的造勢.

獨特設計

  副椅收疊后通過槽軌藏于主椅腔內,既隱晦又融于自然(并配有多功能按摩裝置)。

主要用料

  超纖皮、進口橡木、不銹鋼、PU皮、鐵件。

適用場所

  適合用于豪華酒店、高級賓館、度假村、溫泉山莊、休閑會所、別墅、私人豪宅、桑拿等娛樂場所!