孔中窺見真理之貌


作者:本名ワコウ

其他作品:

  美男和小希

漫畫介紹

故事簡介

     城戶龍彥為了學習來到新城市,搬到新家發現墻上開了個小洞,第一次看時什么都沒看到,當要睡覺時突然看到小洞透出光線龍彥急忙跑過去隔壁敲門發現開門的,居然是一位和她年齡一樣大的少女,龍彥由于各種原因不小心把女孩子推到想不到居然被女孩子拍照威脅他 而且這名少女對他人那毫無修飾的身姿報有極大的興趣。

其他資料

  漫畫原名偷.窺.的.小.洞,屬于青年漫畫。關鍵字:Hentai 殺必死 NTR

登場人物介紹

城戶龍彥

  18歲,須賀設計學院學生,設計與繪圖系1年級A組。本漫畫男主角 。由于某些原因離開家鄉來到東京。和生野艾米露是鄰居,并和她成為了偷窺的伙伴,但因為這樣龍彥一直很討厭艾米露。后發現和艾米露是同班同學。每周一.三.五由龍彥偷窺艾米露,而每周二.四.六則由艾米露偷窺龍彥,星期天定為休息。被偷窺的那一方絕對不能有意回避偷窺一方的視線,而在學校時兩人則盡可能的避免交談。   后來和琴引友裡交往,不過由于某些原因兩人分手,一直沒有來往。

生野艾米露

  須賀設計學院學生,龍彥的同班同學兼鄰居,本漫畫的女主角。制定了奇怪的偷窺的規則,并拍照威脅龍彥的神秘美少女。討厭偽裝自己的人,想要把自己真實的一面展現在男主面前!是個讓人不能略過的存在。掘井曾說過艾米露是個很有魅力的女人,擁有強烈的自我意識,自己被她絕不動搖的眼神深深的吸引住了。

琴引友裡

  須賀設計學院學生。童顏巨乳,龍彥的女朋友,現已分手。交往期間每逢周末都會回家,據說是父親很嚴厲,不愿女兒雙休日在外過夜。

寺門卷子

  須賀設計學院學生,龍彥的好友,性格開朗,打扮很時髦。很在意艾米露,貌似喜歡女人!?

米山

  須賀設計學院學生,龍彥的好友,是個看到美女就想去搭訕的笨蛋。

本并翔子

  須賀設計學院素描教學的老師,性格很隨和,喜歡和學生開玩笑。

掘井真

  須賀設計學院學生,野宮奈奈美的男朋友,是個帥哥。不過是個表裡不一的人.

野宮奈奈美

  和龍彥一起在超市打工的女該,掘井的女朋友,從高中就開始喜歡著掘井。

成賴珠子

  龍彥的青梅竹馬,是個活潑開朗的女孩,高中時候就是當地有名的美女。經常換男朋友,有段時間沉迷勾引男人的惡趣味遊戲,并無意的傷害了龍彥。