天鵝絨之吻


日本漫畫。正在連載中。講述新田在被半欺騙的情況下欠下巨債8000萬~于是迫于無奈被要求與美麗可愛的花乃子做“朋友”……這位可愛妹妹的身份成謎,各種故事開始上演……

故事簡介

  新連載~新田在被半欺騙的情況下欠下巨債8000萬~于是迫于無奈被要求與美麗可愛的花乃子做“朋友”。   新田因為這8000萬的欠款而與大小姐結識后,發現自己卻已是落入了一個“欠款”編制出的圈套之中。隨著時間的推移,新田悲劇君也越發感到“欠款”的這個羈絆使他喘不過氣來,一邊要滿足花乃子大小姐的各種欲望,一邊要在奔走于各種工作業務之中。同時,大小姐的派對也讓他傷透了腦筋。   但是,新田和大小姐似乎也漸漸的發現,他們之間的關系有了一種潛移默化的發展,也許不再僅僅是服從于支配,債權人與債務人,紈绔子弟與上班族,他們將自己和對方相互理解和融入,也許他們都還沒有察覺到給對方的影響。但這微妙的變化卻也已經是存在,而他們又會在這種微妙的關系中演繹出怎樣的故事呢?

作品簡介

  作者:ハルミチヒロ   作者中文名:晴見千尋(harumi chihiro)   第一卷日文名: ベルベット キス   英文名:Velvet Kiss   類別:愛情   コミック 出版社: 竹書房 (2010/5/7)   連載:月刊ビタマン    發售日: 2010/5/7 (第一卷)   商品尺寸: 18.4 x 13.2 x 2 cm   作品為18禁青年漫畫,某些設定太現實(含NTR)會造成不能接受,請慎看。作品由指○奶茶步兵團漢化

主要角色

新田信

  本作主人公   上班一族   新田信我喜歡欣賞美麗的女孩子,仿佛那邊所處的是有點特別的世界,   無論那是個怎么樣的人,也沒所謂,反正我就是看看而已。

菊池屋花乃子

  本作女主角   有錢漂亮的大小姐   因為母親的去世,有著一顆寂寞的心,對kiss抗拒,卻喜歡YL   花乃子派對,自從結識主人公后,生活逐漸改變。

其他人物

佐伯留美

  佐伯留美疑似本作的第二女主角(于12話登場)   因為男主角的背影酷似其前男友大助,而與男主角邂逅于大街之上。   男主角對其有好感,目前是男主角追求對象。   在依子的計畫裡被利用吸引男主角以疏遠男主與女主的距離。

新田始

  新田始主人公的哥哥,一個情報販子,幫助主人公調查過女主

菊池屋依子

  菊池屋依子花乃子的后母,與主人公立下約定,盡量滿足愛撒嬌、寂寞的大小姐。   目前與一醫生有染(少婦?XD)

柳本三美

  柳本三美自稱自由作家,由于父親的公司受菊池屋陷害而倒閉,最后妻離子散。現在到處收集菊池屋的罪行。   因為偶然聽到新田始(男主角哥哥)打電話與男主角說有關菊池屋的情報,而搭上新田始,從而結識男主角,希望男主角(男主角哥哥)能向她提供關于菊池屋的情報。

佐佐木優子

  貌似暗戀男主的土氣眼鏡娘。

各話標題

  第一幕:狼狽   第二幕:契約   第三幕:遊戲   第四幕:激昂   第五幕:血統   第六幕:困惑   第七幕:溶解   第八幕:依賴   第九幕:觀察   第十幕:緩解   第十一幕:買賣   第十二幕:邂逅   第十三幕:再會   第十四幕:提案   第十五幕:策略   第十六幕:誘導   第十七幕:憐憫   第十八幕:沖動   第十九幕:潛入   第二十幕:告白   第二十一幕:初夜   第二十二幕:相關   第二十三幕:裂紋   第二十四幕:分岐   第二十六幕:絕望