和平醫院


和平醫院

  和平醫院是一家集醫療、預防、教學、科研與康復為一體的省級現代化綜合性省市醫保定點醫院,醫院醫用面積達6000余平方米,專科門類齊全,專家云集,設備先進;是廣大百姓健康的港灣。在管理上黑龍江和平醫院以科技為先導,視人才為根本,抓質量求完美,不斷打造特色醫療產品,堅持以人才為優勢,世界尖端設備為硬體,臨床為基礎的三位一體的高科技管理模式,全方位地營造一流的百姓放心醫院。和平醫院醫院秉承“以人為本,待患者為上賓”的服務理念,開展網路咨詢預約服務、全程導診服務、一對一接診服務、患者匿名隱私保密服務、少女意外妊娠救助服務等,努力為患者提供“用心傾聽、耐心解答、細心診斷、精心治療、熱心服務”的“五星級”服務,使患者在溫馨的氛圍中舒心完成就醫過程。   黑龍江哈爾濱和平醫院始終把建設百姓放心醫院當做為患者服務的宗旨。從源頭上拒絕了生產、銷售醫療設備、藥品、衛生材料等企業各種形式的回扣和提成,有效降低了患者的醫療費用。同時嚴格扼制了醫生“開單提成”和“藥品回扣”及收受“紅包”等不正之風。全院從領導到基層,人人把患者當親人,力求以先進的設備,精湛的醫術,人性化的服務,得到了南來北往患者的交口贊譽。   

醫院簡介

  和平醫院(長治醫學院附屬和平醫院)暨太行白求恩國際和平醫院,成立于1946年7月1日,前身是中國人民解放軍晉冀魯豫軍區白求恩國際和平醫院總院,由劉伯承、鄧小平等老一輩革命家親手建立。經過近60年的發展壯大,現已成為在地區規模最大、專業齊全、設備先進、技術力量雄厚的集醫療、教學、科研、預防、保健、康復為一體的大型綜合性三級甲等醫院,醫療服務范圍達千萬人口以上。

醫院優勢

  醫院現占地面積12萬多平方米,建筑面積15萬多平方米,編制床位730張,年門診量35萬余人次,出院病人2萬余人次,設定各類專業科室46個,其中血液內科、心血管內科為省級重點學科。   醫院現有職工1200余名,其中衛生技術人員900余名,高級職稱人員200余名,博士、碩士研究生100余名,被國務院批準終身享受政府特殊津貼的專家5名。醫院固定資產1.35億元,擁有核磁共振、螺旋CT、直線加速器、SPECT、C型臂數位減影機、腹部彩超、心臟彩超、全自動生化分析儀、流式細胞儀、數位胃腸造影機、電子胃鏡、電子腸鏡等現代化診療設備。   醫院確立了“管理是第一競爭力”和“向科學管理要效益”的理念,用學習型組織理論指導醫院管理,以“增強管理意識、創新管理機制、落實管理措施、注重管理研究、提高管理績效”為目標,推行先進的管理方法,正確處理改革、發展、穩定的關系,積極穩妥推進醫院人事制度改革,實行競聘上崗。通過不斷創新,逐步實現管理理念創新化,管理模式現代化,管理手段先進化,醫院管理走上了良性發展軌道。

所獲榮譽

  醫院1994年被授予國家級愛嬰醫院,1995年通過評審成為三級甲等醫院,1996年以來多次被評為“醫德醫風建設先進單位”,1998年被命名為山西省首批十家“文明醫院”,1999年被評為全省行風建設先進單位,2001年被評為全省衛生系統先進集體,2003年被評為山西省抗擊非典先進集體,2004年7月榮獲全國首批百姓放心示范醫院稱號。

深圳和平醫院

  深圳和平醫院

中心概述

  隸屬于深圳和平醫院是一所經國家衛生部門批準,對社會開放,集醫療、預防、科研、保健為一體的新型醫療服務模式的非營利性、現代化綜合醫院。是深圳市醫療保險定點醫院、中山大學臨床檢驗中心合作單位。

中心簡介

  積極展開與韓國、日本、美國、丹麥、德國、義大利等國際著名毛發移植機構以及國際權威專家的技術交流與合作;以醫療毛發移植行業的神圣職責為己任,在全國乃至世界毛發移植界都形成了深遠的影響。并憑借著尖端的專業技術和一流的服務水準,成功完成毛發移植手術上萬例,贏得眾多脫發人士的青睞和信賴。   從追隨國際先進毛發移植技術的腳步,到融合亞洲人的體征,創造出領先亞洲的十大經典品牌項目,和平只用了15年。如今,和平的毛發移植技術都已成為國內醫學植發的標桿,并以領舞者的身份推動著全國毛發移植事業的發展,成績矚目,驚艷世人。作為技術領先的毛發移植中心,“深圳和平醫院毛發移植中心”一直堅持按“國際化毛發移植醫院”的標準籌建,超大型手術室均采用當今先進的無塵、無菌、恒溫、恒濕、恒壓的國際標準層流凈化系統,為手術安全提供了強有力的支援和保障,可與國際先進毛發移植醫院相媲美。

中心特點

  深圳和平醫院毛發移植中心是最早在深圳開展自體毛發移植技術的權威機構之一,引進國際尖端技術和設備,國內外知名的專家組及優雅舒適的環境,是權威專業的毛發移植研究機構。常年與韓國、日本、美國、法國等國際整形醫療機構交流與合作。在中國引領了國際毛發移植的潮流,技術水準、服務體系與國際同步。已經通過領先的植發技術成功治愈各種脫發患者幾萬例,其中既有普通百姓,也有政界、影視界等知名人士。通過植發治療使廣大缺發、少發的朋友,在缺發位置重新生長出粗壯健康的頭發,植發醫院讓他們找回了自信,植發的成功使他們重新開始了嶄新的生活。深圳和平醫院毛發移植專科采用世界領先的高精細毛囊移植技術。此技術移植胚加工的損失率近乎為0,毛囊成活率更高,達到98%以上。此植發技術更加適合東方人的特點,可以有效地加大新的植發密度,一次手術移植可還原接近正常頭發密度,并且通過植發的新發生長均勻、自然,同時術中出血極少,術后還原快。

中心技術

  (1)、 FUT—單體毛囊培植再生技術,從自身后枕部集中提取毛囊,采用專利精細器械單體移植。適合:脫發面積較大或者嚴重者,一次最多可取3000單位左右,術后效果理想。   (2)、 FUE—不開刀的植發技術,采用韓國進口FUE顯微電動設備從后枕部,分散性地單個提取毛囊,按照頭發生長方向單體移植到脫發部位。適合:脫發面積大或者追求完美的人士,單個提取毛囊,無需縫合拆線,愈合較快,不留痕跡,一次可以去2500-3000單位左右。   (3)、 PTT—精密吻合器移植術,適合稀疏加密患者,采用先進的B3毛囊移植器械,操作精細,避免損傷自身毛囊,且針對稀疏患者可以做到最佳密度。   (4)、 FUT/FUE+PTT—-無痕無痛毛發移植技術.由深圳和平醫院經多年臨床研究,數萬例毛發移植案例驗證而總結出的較新一種毛發移植方法.相對于單純的FUT/FUE技術和PTT技術,毛發移植FUT/FUE+PTT技術更加具有可操作性,更增添了毛發移植的安全性.全程顯微鏡操作,不論是在移植后頭發的密度方面還是后枕部縫合、愈合方面都有很大的改進!解決了FUT植發技術留下疤痕的難題!毛發移植達到無痕無痛的效果,為更多的脫發患者增添了毛發移植的安全保障.   FUT/FUE+PTT毛發移植技術彌補了單純的FUT/PTT技術的缺陷:1、避免了FUT手術要開刀的弊端,所以術后不會在取發區留下一道明顯的疤痕而影響頭部形象。2、避免了PTT手術要在后腦區大量提取毛囊,傷及后腦神經,造成一些術后后遺癥,嚴重者可造成終生偏頭痛。3、一次可移植毛囊數量比FUE手術更多,成活率很高,達98%以上的毛囊成活率。首次達到理想毛發移植效果.

技術特點

  1、按照個人的頭型、臉型、氣質和年齡等特點,設計發際;按正常頭發的生長方向和分布移植,滿足美容要求。   2、毛發移植過程安全無痛苦,種植毛發取自自身,安全無排異性。手術過程輕松舒適,可以聽音樂、看雜志、喝咖啡、聊天。   3、自體毛發移植的存活率高,種植后的毛囊成活率高達98%—100%。   4、毛發移植術后無痕跡,微創手術,手術精致細膩,創傷小,術后無痕跡。   5、毛發移植為永久性植發,是存活于自體皮膚上的自有毛發,不會脫落,和原來供毛部位的毛發性質、生長規律完全一致,毛發密度可接近正常密度,效果真實自然。   6、種植后的毛發可正常生長、梳洗、修剪。植于睫毛和眉毛部位的毛發需定期修剪,我們可通過這個程式對新生的眉毛、睫毛根據自己的需要進行修剪、整理等。

中心榮譽

  2004年因扶貧貢獻突出被全國健康扶貧深圳行組委會指定為全國健康扶貧定點醫院。   2007年9月成為深圳市“勞務工關愛基金”愛心醫院。   2008年,深圳和平醫院被批準成為勞務工定點保險醫院。   醫院設定有住院部及無菌層流凈化手術室多間,毛發移植引進國際尖端技術和設備,國內外知名的專家組及優雅舒適的環境,是權威專業的毛發研究機構。常年與韓國、日本、美國、法國等國際毛發移植機構交流與合作。多年來成功為一些影視界明星、國際友人等各界人士從解決了禿頂、假發、生發無效的脫發煩惱!

中心服務

  該手術廣泛套用于頭發、眉毛、睫毛、胡須、體毛等移植。手術效果真實自然,為眾多的脫發、缺發朋友解決了“無發”、“無眉”的困擾。 醫院在深圳率先創新開展“四個看得見”的透明醫療服務新模式,使患者從進院到出院整個過程的醫療信息全部透明,讓患者清清楚楚就醫,明明白白繳費。在“以人為本”服務理念的推動下,醫院推行全面的“換位思考模式”,提供酒店式就醫環境,實行全程導診、“一站式”醫療服務、“一人一醫一診室”問診模式及術后回訪、貼心夜診等人性化服務,致力打造中國最優秀的專業毛發移植醫院。   服務項目:頭發、眉毛、睫毛、胡須、體毛等移植。各種原因造成的脫發、缺發、頭發稀少、無胡須、缺眉、少眉及體毛缺失、稀少等癥。

中心路線指南

  本資料來源于百度地圖,最終結果以百度地圖資料為準。   地 址:深圳市香蜜湖東邊香梅路口新聞路74號(特區報業大廈后面)   郵 編:518034   公交路線   龍崗區:龍崗、橫崗、坪地、坂田 方向位 布吉海關 的 383、   361、 365、 353、 328、 213 路到香梅(深南)路口下。   寶安區:福永長 28 路、南頭檢查站 324 路到香梅(深南)路口下。   福永汽車站 654 路、固戍村 319 路到香梅(深南)路口下。   沙井中心客運站618路到三圍路口轉319路到香梅(深南)路口下。   石 巖:河濱花園 392 路到西麗醫院東轉 370 路到香梅(深南)路口下。   河濱花園 326 路到 深航大廈 轉 365 路到香梅(深南)路口下。   西鄉坐 367 路到 大沖 轉 365 路到香梅(深南)路口下。   公明K578到景鵬大廈轉324、222、228、370香梅(深南)路口下。   松崗汽車站坐 E10 路到世界之窗轉365路到香梅(深南)路口下。   龍華坐 324 路到 香梅(深南)路口下。   觀瀾坐 370 路到 香梅(深南)路口下。   南山區:坐21、209、350、383、365、324路到 香梅(深南)路口下。   蛇口坐328、79 到 香梅(深南)路口下。   西麗坐370 到 香梅(深南)路口下。   南頭坐319 到 香梅(深南)路口下。   羅湖區:坐59、65、213、215、383、N6 路到 香梅(深南)路口下。   火車站坐 215 路,火車西站 228路到 香梅(深南)路口下。   福田區:上沙坐 K105 路到蓮花山西轉228路到 香梅(深南)路口下。   下沙坐 26 路到招商銀行大廈轉365到香梅(深南)路口下。   崗廈坐 204、 320 、 329、 觀光1路 到 香蜜湖 站下。   沙嘴坐 215 路到 香梅(深南)路口下。   外 地: 坐汽車到 福田汽車站 坐 213 路到香梅(深南)路口下。   坐汽車到 銀湖汽車站 坐 319 路到香梅(深南)路口下。   坐汽車到 海上世界 坐 79 路到香梅(深南)路口下。   坐火車到 火車站 坐 215 路到香梅(深南)路口下。   德興花園、世界之窗 222 365 路到香梅(深南)路口下。   青青世界、龍華汽車站 350 路到香梅(深南)路口下。

服務項目

孕前、孕中健康管理Healthcare management of pre-natal, pregnancy
孕前準爸媽優生體檢Parents-to-be physical examination for genetic counseling
產前檢查及圍產期保健Pre-natal physical examination and Peri-natal health care
孕期營養咨詢指導Nutrition consultant
孕產期前、中、后的專業心理咨詢Pre-natal, Pregnancy and Post-natal Psychological counseling
4D彩色超音波寫真4D -Color Ultrasound gallery
高危妊娠的管理High-Risk pregnancy management
遠程胎心監護系統Remote fetal heart monitor system
準爸媽大學課程Parents-to-be university class


產后還原與休養Post-natal recovery
產后康復服務Post-partum recovery
盆底修復Pelvic restoration,
母乳喂養Breastfeeding
產后形體塑身Breast shaping and body building