佐藤美紀


佐藤美紀

佐藤美紀,女,日本影星。1978年出生在日本的一級行政區神奈川県。曾經于1999年以鈴木 志穂的藝名投身于偉大的AV界,拍過10幾部影片后,她于2000年急流勇退。2008年以佐藤美紀的藝名重新復出。

基本資料

  佐藤美紀 (プロフィール)英文:Miki Sato
  生日:1978年7月28日
  出身地:日本 神奈川県
  三圍:95 – 62 – 88 cm
  身高:158 CM
  血型:B

相關介紹

  佐藤美紀于1978年出生在日本的一級行政區神奈川県。神奈川県擁有僅次于東京都的人口數,人口現有889萬。說起神奈川県可能很多人不知道,若是說起它的首府橫濱和日本最大的軍港橫須賀則無人不知。該地區位于太平洋沿岸,氣候溫暖而多雨。因此生于斯長于斯的佐藤美紀給人的感覺也是溫婉誘人,柔柔似水。
  佐藤美紀曾經于1999年以鈴木 志穂的藝名投身于偉大的AV界。21歲的她不但年輕貌美,超絕的身材更是令她揚名于業內。拍過10幾部影片后,她于2000年急流勇退,告別了AV界,真是讓人扼腕嘆息。不過令廣大影迷慶幸的是她又于2008年以佐藤美紀的藝名重新復出。雖然8年未見,佐藤美紀的身材更是出挑的豐乳肥臀,一對驚人的G奶絲毫沒有下垂,依然堅挺誘人。
  佐藤美紀今年才32歲,相比9年前,復出后她女人味更足,因此她的AV以人妻和近親為主,這也將她現在成熟的味道發揮的淋漓盡致。AV中的佐藤叫聲誘人,表演得當,使觀看的人代入感十分強烈,恨不能身入其中,與佐藤共赴巫山云雨同入極樂仙界。相信佐藤美紀憑著出色的外貌及身材條件,一定會為大家奉上更精彩的演出!